KhadjiiT | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| В этом разделе обсуждаются все то что не связано с армией. И дамы и господа, любая тема про газ и Украину, которая перерастает в газосрач и в ней будут замечены хоть малейшие признаки разжигания национальной розни и национальной нетерпимости будет удаляться а нарушители правил игры будут баниться.Высказывания в духе "хохлы","москали", "хачи", "Хохляндия" и аналогичные подпадают под нарушение правил игры и наказываются соответственно. Также хочется напомнить, что флейм в духе "я пришел", "я ушел", "я спать, всем пока!" будет удаляться и награда незамедлительно найдет своих героев. Завуалированная пропаганда наркоты - тоже. Реферальные ссылки (именно реферальные, а не обсуждение других сайтов и проектов) - нарушения правил. Темы про футбол и политику тщательно просматриваются, так что если в них будут маты, разжигание межнациональной розни и оскорбления - будут приняты соответствующие меры. Поэтому старайтесь контролировать себя и не переходить за рамки приличия. Приятного вам общения.
|
|
| |